全椒网--全椒人自己的门户网站

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 网友联欢

[爆料] 直击:江海·花芊墅开盘——刷新全椒房价新高度!

房价破5988元/平米,1房5人抢!全椒人真“疯了”!
全椒城南豪宅标杆——江海·花芊墅8月27日应市加推1#、14#、18#、19#楼。本次开盘主要产品为超大庭院洋房、电梯多层洋房、高层住宅等,其中超大庭院洋房房价突破5988元/㎡,打破全椒最高房价记录,1套房子竟然有5人同时在抢,江海再次创造量价其飚的传奇。

1、上午9:00入场:小编在现场发现,售楼大厅人山人海,大厅外也挤满了排队看房的客户,火爆场面把见惯大场面的“宝宝”都吓到了!不得不感叹江海的实力和魅力,有如此多的粉丝!
PS:花芊墅准备的伴手礼棒棒哒~
2、上午10:00开盘:上午10点整花芊墅开盘,小编发现房价真如外界所传的一样,最高房价:5988元/㎡。
3、第一组客户进去,其中1位是江海·儒林【西苑】的老业主,他一次性买了5套花园洋房,他不仅是自己换新房,而且是为女儿女婿及兄弟姐妹在花芊墅购房,5套房350多万~~~哇哇哇~“土豪”,不要走~~~~~!

4、小编偷偷问了一下“土豪”的感受,他说:“我已经用了我的‘洪荒之力’了!住江海习惯了,再次选择在江海购房我们全家非常满意,全家人只认江海的产品,物业到位,品质更放心!
5、小编发现,花芊墅的房价并不都是5000多,高层房价从4400元/㎡至4800元/㎡,算上送车位或者立减3万的优惠,大概4000元/㎡起。
6、小编也发现如果选择0利息购房,那么实际成交房价才3800元/㎡左右,哇!小编也有机会住进豪宅啦!不过工作人员和我讲,“十年0利息购房”仅限开盘3天,以后也不会再有了~想买的小伙伴们抓紧呐~
7、现在看到很多没有抢到房的客户,淡淡的忧伤呢~

8、 12:00开盘结束,看完江海·花芊墅的开盘,小编的感受就是:1、“土豪”真多,2、江海的品质值得追捧,3、小编要回去好好努力赚钱住进江海~~~~~
截止发稿时,花芊墅本次开盘已热销100余套!

5988新高度啊

smmbxgd

5988的理由?说不出来,我只能呵呵

江湖行 发表于 2016-8-29 00:22
5988的理由?说不出来,我只能呵呵

已售。

请问院子是个人的还是全体业主的?土地是全体业主分滩,你的院子不就是全体业主的吗?说不定哪天叫你拆了

全椒房产幕后黑手啊

平民 发表于 2016-8-29 10:50
请问院子是个人的还是全体业主的?土地是全体业主分滩,你的院子不就是全体业主的吗?说不定哪天叫你拆了

这就是真实的江海西苑。花芊墅的明天。

江推手海囊括!